FED deve elevar juros nos Estados Unidos em 0,75 ponto ou 1 ponto

 

Comitê da autoridade monetária dos Estados Unidos conclui reunião nesta quarta-feira (21), a exemplo do brasileiro Copom


Foto: Marcello Casal Jr/Agência Brasil

O Federal Reserve (FED), a autoridade monetária dos Estados Unidos, anuncia nesta quarta-feira (21), às 15hs (horário de Brasília), a nova taxa básica de juros na economia local. A expectativa dos analistas é de uma alta de 0,75 ponto percentual como cenário mais provável. Porém, após a divulgação do Índice de Preços ao Consumidor (CPI, na sigla em inglês) de agosto, há quem preveja uma elevação de 1 ponto percentual. A taxa é definida pelo comitê FOMC.

Também nesta ‘super quarta’, o Comitê de Política Monetária (Copom), do Banco Central brasileiro, anuncia a nova Selic. O cenário aqui também está dividido. No boletim Focus desta semana, os analistas prevêem a manunteção dos juros básicos em 13,75%, mas – em medida sinalizada na ata da reunião anterior do Copom – é possível um ajuste “residual” de 0,25 ponto. O anúncio será feito no começo da noite, após o fechamento dos mercados na bolsa de valores B3 e no câmbio.

Nos EUA, a Oxford Economics afirma em relatório que o FED promoverá novo aumento de 0,75 ponto percentual, como ocorreu nas duas reuniões mais recentes. Embora espere uma recessão “leve” no primeiro semestre de 2023, a instituição avalia que nova elevação de 0,75 ponto percentual vá ocorrer em novembro.

No início da semana, o monitoramento do CME Group mostrava cerca de 80% de chance de uma elevação de 0,75 ponto percentual, com 20% de possibilidade de uma elevação de 1 ponto percentual.O banco alemão Deutsche Bank considera possível (não provável) uma alta de 1 ponto porcentual nos juros dos EUA. Porém, ressalta o desejo do banco central americano de não reagir demais a um único dado.

Fontes: CNN Brasil e Estadão Conteúdo


from Ebahia News https://ift.tt/EHCYp3t

COMMENTS

Nome

@alba,1383,@alba Destaque,6,@deputadonelsonleal,1,A3,3,A31,2,abril,21,ACM NETO,4,ADEB,2,ALBA,12,Aliança Pelo Brasil,2,Assembleia de Carinho,1,Bahia,1759,bahia Salvador,1,BOLSONARO,1,Brasil,1817,Brasil Otto Alencar,1,Brasília,3,Bruno Réis,3,Camaçari,1,Carnaval,1,Cláudia Wild,3,Colunista,3,Colunista Jovem,3,Condeúba,5,Coronavirus,1,Covid19,1,D'jane Silva,6,Débora Santana,5,Denúncia,27,des,5,Destaque,2258,dez,5,Dinha,1,Diógenes Tolentino,1,Ebahia News,9,Economia,310,Eduardo Alencar,1,Educacao,13,Elei@alba,2,Eleições,9,eleições 2020,2,Eleições 2022,212,eleições Abílio Santana,1,Elizeu Rosa,21,Entretenimento,60,Esporte,22,Eunápolis,19,Feira de Santana,30,Fonte: bahia.ba,1,Futebol,12,Governador,2,Governador Mangabeira,10,IFTTT,9,Ilhéus,21,intretenimento,5,Itabuna,23,Itanagra,1,Itaparica,1,IVB,1,Jequié,76,Lauro de Freitas,4,Lavagem de Itapuã,2,Lula,1,Mulheres Resilientes,1,Mundo,139,Noticias,1149,Otto,1,Otto Alencar,4,Policia,7,Polícia,1,Politica,911,Política,3,Porto Seguro,15,Prefeita Dâna Maria,1,Presidente Tancredo Neves,6,PSD,2,Publicidade,3,Rui Costa,1,Salvad,1,Salvado,3,Salvador,1821,Saude,22,Saúde,16,Segurança Pública,3,Sensual,1,Simoes Filho,3,Simões Filho,4,Teixeira de Freitas,22,Topo,2,Vera Cruz,2,Vitória da Conquista,33,
ltr
item
Âncora News: FED deve elevar juros nos Estados Unidos em 0,75 ponto ou 1 ponto
FED deve elevar juros nos Estados Unidos em 0,75 ponto ou 1 ponto
https://d1x4bjge7r9nas.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/01/30182501/dolar.jpg
Âncora News
http://www.ancoranews.net/2022/09/fed-deve-elevar-juros-nos-estados_21.html
http://www.ancoranews.net/
http://www.ancoranews.net/
http://www.ancoranews.net/2022/09/fed-deve-elevar-juros-nos-estados_21.html
true
563360971225838415
UTF-8
Todas as publicações Não foi encontrada nenhuma postagem VER TUDO Mais informação Resposta Cancelar resposta Delete Por Home PAGES POSTS View All RECOMENDADO PARA VOCÊ LABEL ARQUIVO SEARCH TODAS AS PUBLICAÇÕES Não encontrou nenhuma correspondência de pós com seu pedido Voltar Início Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content